FMZ A Rádio
da Família

Rocambole de Milho

Ingredientes:

300 gramas de fubá

100 gramas de farinha de trigo

12 ovos

10 gramas de caldo de galinha em pó

1 colher (de sopa) de fermento em pó

1 copo americano de água

1 colher (de sopa) de emulsificante

Modo de Fazer:

Colocar na batedeira os ovos, farinha de trigo e emulsificante e bater bem. Acrescentar o restante dos ingredientes (fermento, água, caldo de galinha), mexer devagar. Colocar em um tabuleiro forrado e untado. Colocar para assar em forno quente. Depois de assado, rechear e enrolar. Sugestão de recheio: frango com milho verde.

* Com esta receita, Marcos Xavier foi um dos 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas