Rocambole de Milho

Ingredientes:

300 gramas de fubá

100 gramas de farinha de trigo

12 ovos

10 gramas de caldo de galinha em pó

1 colher (de sopa) de fermento em pó

1 copo americano de água

1 colher (de sopa) de emulsificante

Modo de Fazer:

Colocar na batedeira os ovos, farinha de trigo e emulsificante e bater bem. Acrescentar o restante dos ingredientes (fermento, água, caldo de galinha), mexer devagar. Colocar em um tabuleiro forrado e untado. Colocar para assar em forno quente. Depois de assado, rechear e enrolar. Sugestão de recheio: frango com milho verde.

* Com esta receita, Marcos Xavier foi um dos 10 finalistas do Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025