FMZ A Rádio
da Família

Rolão de Costela

Ingredientes:

1 capa de costela

Temperar com: alho, sal, cebola, alecrim, louro, pimenta e vinho.

Espalhar a capa já temperada e rechear com:

1 kg de carne de boi moída (temperada levemente)

1 kg de carne de porco moída (temperada levemente)

1 kg de lingüiça de frango (retirar da pele e espalhar a carne)

1 kg de bacon fatiado ou moído (com a pele)

Enrolar bem apertado como um rocambole. Amarrar com barbante fechando bem. Utilizar “papel para assar churrasco” enrolando o rolão dando várias voltas. Fechar com arame fino nas extremidades (fica como uma grande bala). Deixar em geladeira de um dia para o outro. Levar ao forno por 4 a 5 horas.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas