Rosca de Sal

Ingredientes:

02 kl de farinha de trigo;

01 ½ colher (sopa) de margarina;

01 ½ colher (sopa) de banha ou gordura;

02 colheres cheias (sopa) de fermento;

02 colheres (sopa) de açúcar;

01 colher rasa (sopa) de sal;

03 ovos;

01 copo de leite;

01 copo de água.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, solve bastante, faça as roscas da forma que preferir e deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido. Se for assar em forno a lenha, depois de assada, deixe em fogo brando para torrar e se for em forno a gás, torre no dia seguinte também em forno brando.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta