Sacolé de Chocolate com Café

Ingredientes:

2 litros de leite

200g de chocolate em pó

½ litro de café bem forte

5 colheres de sopa de amido de milho

Açúcar a gosto

1 pitadinha de sal

Casquinha de laranja

Modo de Fazer:

Ferver o leite com a casquinha de laranja. Acrescentar os demais ingredientes mexendo até ferver. Retirar do fogo após uns 2 minutos de fervura. Coar, encher as sacolinhas, amarrar e levar ao freezer para congelar.

Confira mais Notícias

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024