Salgadinho de Queijo

Ingredientes para a massa:

02 ½ copos de farinha de trigo;

02 ½ copos de amido de milho;

02 ovos;

02 colheres (sopa) de manteiga;

01 colher (sopa) de fermento em pó;

01 colher (sopa) de sal;

½ copo de leite (ao ponto).

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes, faça uma massa e deixe descansar por meia hora. Abra a massa bem fina, passe manteiga e polvilhe com bastante queijo ralado. Enrole cuidadosamente como se fosse um rocambole, embrulhe em insufilm ou papel alumínio, leve ao freezer ou congelador, deixe endurecer um pouco, retire o insufilm e com uma faca bem amolada corte em fatias. Acomode-as em um tabuleiro e leve para assar.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões