FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

15.01.2016


Sopa Italiana

 

 

Ingredientes:

01 galinha “lesa” (lesa quer dizer que não é frita, é branca)

01 kg de macarrão caseiro

Queijo parmesão ralado a gosto

Alho e sal a gosto.

 

Preparo:

Coloque a galinha já temperada numa panela comum com água e deixe cozinhar por aproximadamente ½ hora.

Quando estiver cozida acrescente o macarrão caseiro e deixe cozinhar até ficar ao dente (não muito mole)

Sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 pessoas.

 

História da receita:

Esta sopa era preparada por D. Maria Peterli Vettorazzi com o macarrão caseiro para se servir, como de costume, nos almoços de domingo, onde toda a família se reunia em volta de uma mesa bem grande e farta.

Receita concorrente do 1º Concurso de Receitas Tradicionais da Culinária Italiana, realizado em Castelo/ES.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.