FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

15.01.2016


Doce de Morango da Beth

 

 

02 bandejas de morango

½ meio de água

½ copo de açúcar

01 lata de creme de leite

01 lata de leite condensado

01 lata de gelatina de morango

 

Preparo:

Põe o morango com a água e açúcar no fogo até levantar fervura, escorra.

Arrume os morangos em um pirex.

Bata no liquidificador o líquido escorrido com o creme de leite, leite condensado e a gelatina previamente feita e coloque em cima do morango. Deixe na geladeira até endurecer.

 

Obs: Pode-se fazer com outras frutas.

Sugestão – Abacaxi com gelatina de abacaxi.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web