FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

17.09.2019


Ragu de socol com polenta

 

 

Ragu de socol com polenta

 

Ingredientes:

 

1 fio de azeite

200g de socol (embutido de carne porco)

1 talo de alho-poró fatiado

1 cebola fatiada

2 tomates em cubinhos

5 tomates secos picadinhos

100g de palmito pupunha em fios

Sal

10 retângulos (cerca de 12 x 3 cm) de polenta pronta grelhados

 

Preparo:

 

Em uma frigideira aquecida com azeite, doure bem os cubos de socol. Acrescente alho-poró, a cebola e os cubinhos de tomates e refogue por 5 minutos. Agregue o tomate seco e os fios de palmito, refogue mais um pouco, ajuste o sal e retire do fogo. Coloque uma porção de ragu sobre cada retângulo de polenta e sirva em seguida.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web