FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

17.09.2019


Caldo de abóbora e frango

 

 

Caldo de abóbora e frango

 

Ingredientes:

 

½ abóbora japonesa

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena

2 dentes de alho picados

300g de frango desfiado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Coentro a gosto

Queijo parmesão a gosto

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web