FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

17.09.2019


Petit Gateau

 

 

Petit Gateau

 

Ingredientes:

 

200g de chocolate meio amargo

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

¼ xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

2 ovos inteiros

2 gemas

 

Modo de preparo:

 

Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, até ficar bem claro. Junte o chocolate e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar ainda quente. Sirva diretamente no prato com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web