FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

24.09.2019


Torta de cenoura com carne seca

 

 

Ingredientes:

 

4 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 cenoura picada

Sal a gosto

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Recheio:

 

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

1 xícara (chá) de Catupiry

 

Modo de preparo:

 

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne-seca e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, se necessário, pimenta e salsa. Misture o requeijão e reserve. Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cenoura e sal até ficar homogêneo. Junte a farinha e o fermento e bata para misturar. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web