FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

24.09.2019


Caldo de batata com alho-poró

 

 

Ingredientes:

 

3 talos de alho-poró cortados em fatias

2 colheres (sopa) de manteiga

1 tablete de caldo de carne

3 e ½ xícaras (chá) de água quente

750g de batata descascada e cortada e 4

Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo:

 

Refogue o alho-poró na manteiga até amaciar um pouco. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente e a batata. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Abra a panela sob água corrente (as batatas devem estar desfeitas). Mexa e amasse os pedaços restantes. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino. Ferva por mais alguns minutos com a panela destampada até adquirir a consistência desejada.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web