FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

24.09.2019


Pavê Romeu e Julieta

 

 

Ingredientes:

 

2 rocamboles prontos de goiabada em fatias

2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Chantilly pronto para decorar

 

CREME DE QUEIJO:

 

2 xícaras (chá) de cream cheese

1 xícara (chá) de ricota esfarelada

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

Modo de preparo:

 

Para o creme de queijo, bata no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata por mais 1 minuto. Para a montagem em um refratário grande faça camadas de rocambole de goiabada, de creme de queijo e de goiabada cremosa. Repita as camadas terminando em goiabada. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Retire e decore com o chantilly com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga. Sirva em seguida.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web