FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

24.09.2019


Enroladinho de peito de peru

 

 

 Ingredientes:

 

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Farinha de trigo para enfarinhar

Manteiga para untar

1 gema para pincelar

100g de queijo parmesão ralado

 

Recheio

300g de peito de peru fatiado

300g de queijo mussarela fatiado

 

Modo de preparo:

Para a massa, misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Adicione o leite, a manteiga, os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos. Coloque fatias de peito de peru e de mussarela nos retângulos de massa e enrole. Coloque em uma fôrma grande untada, um do lado do outro, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web