FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

10.03.2015


Kafta

 

 

Ingredientes:

1 kg de carne de boi moída
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de pimenta calabresa
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
2 a 3 dentes de alho
Sal
Tempero verde (salsa e cebolinha)


Preparo:

Picar os pimentões e o tempero verde bem miudinho. Ralar o gengibre e socar o alho.
Espremer a carne moída para retirar o excesso de suco. Misturar todos os ingredientes à carne bem espremida e mexer tudo muito bem.
Formar almôndegas e colocar dentro de pão árabe. Levar para assar na grelha, virando os dois lados. Servir quentinha

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web