FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

24.09.2019


Caldo verde

 

 

Ingredientes:

 

4 batatas médias

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) rasa de sal

5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de couve cortada em tiras

1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

 

Modo de preparo:

 

Na panela de pressão coloque as batatas, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar. Em seguida bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue e adicione a couve. Na hora de servir, coloque um fio de azeite (opcional).

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web