FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

26.09.2019


Quibe de abóbora

 

 

Ingredientes:

 

250 g de farinha para quibe

250 g de abóbora paulista ou japonesa

1 cebola média picada

Salsa picada a gosto

Cebolinha picada a gosto

Hortelã picado a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Noz-moscada a gosto

 

Modo de preparo:

 

Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora. Adicione os temperos, misturando sempre. Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web