FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

30.06.2015


Lagarto de Forno

 

 

Ingredientes:

1 ½ lagarto

4 dentes de alho

1 cebola grande

1 pitada noz moscada

Sal a gosto

1 pitada de pimenta do reino

1 ½ copo de vinho tinto seco

Salsinha

Furar o lagarto e passar o tempero enfiando nos buracos

12 horas marinando virando de vez em quando

Saco para assar carne

2 ½ a 3 horas no forno baixo (brando)

 

Molho:

½ xícara de molho madeira pronto

½ lata de milho

Azeitonas

Servir com arroz branco e salada de legumes com folhas

 

Molho para a salada: Fritar alho picadinho, colocar vinagre quando o alho estiver frito, desligar o fogo e adicionar manjericão fresco, cebolinha e sal a gosto.

 

Receita: Rita Zanúncio

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.