FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

02.07.2015


Costela ou Cupim Recheado

 

 

Ingredientes:
Temperar costela ou cupim com o seguinte tempero: alho, sal, cebola, alecrim, louro, pimenta e vinho.

 

Preparo:
Furar a carne e rechear com pedaços de bacon e lingüiça calabresa defumada.

Enrolar com “papel para assar churrasco” e amarrar bem.

Deixar em geladeira de um dia para o outro.

Assar por aproximadamente 3 horas.

 

Receita: Regina Falqueto

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.