FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

28.07.2015


Cavaco da Dona Nonoca

 

 

Ingredientes:

4 ovos

1 colher (sopa) de banha

½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de cachaça

Farinha de trigo até o ponto de espichar.

 

Preparo:

Bater os ovos com o açúcar, o sal e a banha. Acrescentar a cachaça e a farinha de trigo até o ponto. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abrir com rolo e cortar os cavacos em forma de losângulos. Fritar em óleo quente.

Opcional: passar em açúcar refinado após fritar.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.