FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

14.08.2015


Pé de Moleque de Rapadura

 

 

Ingredientes


1peça e meia de rapadura
4 copos de amendoim
½ copo de leite

 

Modo de Preparo


Picar, em uma panela grande, a rapadura em pedaços pequenos, acrescentar o leite e mexer, em fogo baixo, até dissolver a rapadura, depois de dissolvida pode colocar em fogo alto.
Quando começar a soltar bolinha já está quase no ponto. Para verificar o ponto, pegue um prato com água e ir colocando gotas do caldo até que ele tome consistência, aí pode desligá-lo do fogo que está no ponto.

Acrescentar o amendoim e bater até ficar pesado, untar uma pedra com manteiga ou óleo, se você não tiver uma pedra, pode untar um tabuleiro, então é só despejar o doce, esperar esfriar, recortar e servir.

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.