FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

15.01.2016


Muqueca de Jaca

 

 

Ingredientes:

3 a 4 jacas bem pequenas (verdes)

6 tomates picados

2 cebolas médias picadinhas

1 pimentão pequeno picado

3 colheres (sopa) de óleo

Coentro, salsa e cebolinha picadinhos

Sal e molho de pimenta a gosto

1 colher (sobremesa) de colorau

1 vidro de leite de coco

 

Preparo:

Passar óleo nas mãos e descascar as jacas. Picar em cubinhos com as sementes novinhas também e escaldar em água e sal. Escorrer e reservar. Fazer um molho para a muqueca dourando levemente a cebola, acrescentando o colorau e a seguir os tomates e o pimentão. Deixar refogar e acrescentar a jaca. Cozinhar por uns minutos até que esteja macia. Corrigir o sal e acrescentar pimenta a gosto e por último o leite de coco até abrir fervura. Servir quente.

Obs.: a jaca verde é rica em sais minerais e vitaminas.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.