FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

18.05.2016


Canjiquinha Seca

 

 

Ingredientes:
2 copos de requeijão de canjiquinha
100g de bacon
100g de lingüiça calabresa
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Lavar a canjiquinha e deixar escorrer bem. Cortar a lingüiça e o bacon em cubinhos pequenos. Fritar o bacon e a seguir a lingüiça e escorrer. Na gordura que soltou do bacon frite bem a canjiquinha até ficar bem sequinha. Acrescente o bacon e a lingüiça e coloque água o suficiente para cozinhar como se faz com o arroz. Desligue o fogo e deixe tampada.

Observação: A canjiquinha deve ficar bem soltinha.

* Receita enviada por Simone Serrano, de Itaboraí (RJ)

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.