FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

18.05.2016


Tomate Recheado

 

 

Ingredientes:

6 tomates grandes e maduros
1 peito de frango
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
3 dentes de alho picado
50 gramas de champignon
2 tabletes de caldo de legumes
sal
pimenta calabresa
50 gramas de massa de tomate

Modo de Preparo:

Tire toda a polpa de todos os tomates e coloque no forno por 10 minutos. Corte o frango em pedaços pequenos e reserve. Coloque a cebola, o pimentão e o alho para fritar. Logo após coloque o frango picado e os dois copos de água, os caldos de legumes, o sal, a pimenta, champignon e a massa de tomate. Deixe cozinhar por 10 minutos. Pegue os tomates pré-cozidos, recheie com o molho e deixe por mais 20 minutos no forno em temperatura media.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.