FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

12.03.2015


Pão de Abóbora

 

 

Ingredientes:

 

2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 xícara de água morna
½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de leite
1 colher (sopa) de sal
2 ½ xícaras de abóbora cozida
8 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
6 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de fubá

 

Preparo:

 

Dissolver o fermento na água morna. Colocar numa vasilha todos os outros ingredientes e misturar o fermento.
Amassar e sovar até desgrudar das mãos. Cobrir e deixar a massa crescer. Formar os pães.
Colocar em formas e deixar crescer.


Assar em forno pré-aquecido.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.