FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

12.03.2015


Torta de Bacalhau

 

 

Ingredientes:


½ kg de bacalhau
1 cebola média
1 ½ kg de mandioca
3 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão maduro
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
½ xícara de óleo
6 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara de leite
Azeitonas

 

Preparo:


Deixar o bacalhau de molho trocando a água até que esteja no ponto e então desfiar e reservar.
Fazer um purê com a mandioca cozida e batida em liquidificador juntamente com o leite, a margarina, o fermento em pó, o queijo ralado e sal a gosto.
Dourar a cebola picadinha em óleo e acrescentar o tomate e os pimentões picadinhos, o extrato de tomate, as azeitonas picadas e o bacalhau e deixar cozinhar um pouco.
Misturar o purê ao molho de bacalhau. Bater as claras em neve e depois as gemas e misturar levemente à massa da torta.
Colocar em assadeira untada. Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas e levar ao forno para assar.
Servir quente.

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web