FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

24.02.2015


Couve-flor gratinada

 

 


Ingredientes:

 

- 01 couve-flor média

- 03 xícaras de leite

- 04 gemas

- 02 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

- 01 colher (sopa) de margarina

- 05 colheres (sopa) de queijo ralado

- 04 claras em neve

- 200 gramas de queijo mussarela picadinho

 

Preparo:


Cozinhe a couve-flor em raminhos em água e sal.

À parte misture o leite, as gemas, a maisena, a margarina e o sal, e leve tudo ao fogo até engrossar.

Junte o queijo ralado e metade das claras.

Retire do fogo e misture bem.

Despeje a metade deste creme numa forma refratária untada, coloque a couve-flor e, entre ela, a mussarela.

Ponha em cima o restante do creme e as claras.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, aproximadamente por 15 minutos. Sirva quente.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web