FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

30.06.2015


Lasanha de Filé de Tilápia

 

 

Receita de Samira Máximo Panciéri – São João – Muniz Freire

 

Prepare um molho com tomates sem pele, cebola e coentro.

Tempere os filés de tilápia com limão e sal, passe um por um em farinha de trigo ou fubá e frite-os.

Como montar:

Em um refratário arrume o molho e a seguir uma camada de filés de tilápia já fritos. Cuba os filés com queijo mussarela ralado em tirinhas. Cubra o queijo com molho branco e salpique queijo mussarela ralado e leve para gratinar. Servir quente.

 

Molho branco:

Ingredientes:

4 xícaras de leite

3 colheres de manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

1 cebola picada ou ralada

Sal a gosto

1 pitada de noz moscada

 

Preparo:

Dourar a cebola picadinha ou ralada na manteiga. Adicionar a farinha de trigo ou maisena e mexer até tostar um pouco.

Levar a mistura para o liquidificador e colocar o leite, o sal e a noz moscada e bater bem. Levar ao fogo mexendo até ferver.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© 2017 Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.