FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

28.07.2015


Paella Caipira

 

 

Receita: Mara Silvia Marchiori Sampaio Neves Crespo

Ingredientes:

1 kg de pernil de porco picado em cubos
300 gramas de bacon (fritar com azeite)
500 gramas de linguiça portuguesa (de porco ou calabresa)
1 peito de frango em cubos
 
Preparo:
Temperar as carnes com limão, alho, sal e pimenta
Fritar e reservar : o bacon, a carne de porco, de frango e a linguiça.
Fritar uma cebola grande em rodelas, adicionar 6 dentes de alho picados e fritar. Colocar uns 3 tomates picadinhos. Adicionar 1 colher (chá) de açafrão e 5 copos de arroz branco e as carnes e misturar bem. Colocar a água e cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Adicionar ervilha pré-cozida, pimentão verde, vermelho, amarelo e milho verde. Tampar e desligar a panela deixando por uns 5 minutos. Servir quente.

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web