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28.07.2015
Receita: Mara Silvia Marchiori Sampaio Neves Crespo
Ingredientes:
1 kg de pernil de porco picado em cubos
300 gramas de bacon (fritar com azeite)
500 gramas de linguiça portuguesa (de porco ou calabresa)
1 peito de frango em cubos
Preparo:
Temperar as carnes com limão, alho, sal e pimenta
Fritar e reservar : o bacon, a carne de porco, de frango e a linguiça.
Fritar uma cebola grande em rodelas, adicionar 6 dentes de alho picados e fritar. Colocar uns 3 tomates picadinhos. Adicionar 1 colher (chá) de açafrão e 5 copos de arroz branco e as carnes e misturar bem. Colocar a água e cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Adicionar ervilha pré-cozida, pimentão verde, vermelho, amarelo e milho verde. Tampar e desligar a panela deixando por uns 5 minutos. Servir quente.