FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

14.12.2015


Bolo de Tapioca

 

 

Ingredientes:

01 e ½ xícara de tapioca

01 litro de leite

01 lata de leite condensado

01 vidro de leite de coco (200mL)

01 colher (sopa) de margarina

01 xícara de açúcar

01 pitada de sal

04 ovos

01 colher (sopa) de fermento em pó

100 gramas de coco ralado

 

Preparo:

Deixar a tapioca de molho no leite por aproximadamente 03 horas. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, a margarina, o açúcar, o sal e os ovos. Em uma bacia colocar a tapioca, acrescentar a mistura batida, o coco ralado e o fermento em pó. Mexer bem e despejar em tabuleiro untado. Assar por mais ou menos 40 minutos.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web