FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

14.12.2015


Hambúrguer de Soja

 

 

Ingredientes:
2 xícaras de PVT (tipo farelo, ou tipo moída)
½ xícara de aveia em flocos
1 ½ xícara de farinha de trigo
3 dentes de alho (espremidos)
1 cebola (bem picadinha)
1 ½ colheres de sobremesa de semente de linhaça
Salsa picada
Sal
Orégano


Preparo:
- Deixar o PVT de molho por mais ou menos 45 minutos.
- Retirar o PVT da água e espremer.
- Bater 1 1/2 colher de linhaça no liquidificador com 3 colheres (sopa) de água.
- Em uma vasilha misturar todos os ingredientes.
- Abrir a massa entre dois plásticos, cortar no formato desejado e congelar.


Dica: Não é necessário mergulhar os bifes no óleo,
Dica: Se quiser também pode usar trigo integral para deixar seu hambúrguer mais saudável ainda!
Rende aproximadamente 16 bifes de hambúrguer

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web