FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

05.01.2016


Costela no bafo

 

 

Ingredientes:

01 kg de costela bovina em pedaços

04 cebolas médias em rodelas

Sal a gosto

Tempero verde

 

Preparo:

Em uma panela de pressão montar: 1 camada com um pouco mais da metade das cebolas, 1 camada de costela temperada com sal e a última camada com o resto das cebolas. Tampar a panela e ligar o fogo. Assim que abrir fervura, abaixar o fogo e contar 20 minutos e desligar. Após a panela perder a pressão, abrir e adicionar o tempero verde. Servir quente.

 

Receita: Maria Zanúncio Araujo

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web