FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

15.01.2016


Caldo de Abóbora

 

 

Receita de: Márcia Neves Guelber Sales

 

Ingredientes:

01 abóbora madura

02 cebolas

06 castanhas do Pará picadinhas

01 colher (sopa) de gengibre ralado

½ xícara de azeite

Sal a gosto

Hortelã (alguns galhinhos)

 

Preparo:

Descascar a abóbora, picar em pedaços e levar para cozinhar, juntamente com a cebola picada em pedaços grandes. Bater em liquidificador, despejar em uma panela e levar ao fogo.  Temperar com os demais ingredientes, deixando o azeite e a hortelã para adicionar após desligar o fogo. Tampar a panela e servir após uns 5 minutos.

 

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web