FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

15.01.2016


Biscoitinho Crocante

 

 

Ingredientes

3 gemas

½ xícara de açúcar

250 gramas de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

 

Preparo:

Misturar bem as gemas com o açúcar e a manteiga. Acrescentar o fermento em pó e a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Fazer bolinhas e passar nas claras de ovo sem bater e a seguir na mistura de 3 colheres (sopa) de açúcar refinado e 1 e ½ xícara de castanha ou amendoim torrado e triturado. Assar.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web