FMZ A RÁDIO DA FAMÍLIA

Home Receitas

Receitas

15.01.2016


Purê de Inhame

 

 

Receita de: Rita Zanúncio

 

Ingredientes:

01 kg de inhame

01 cebola média ralada ou picada

02 colheres (sopa) de manteiga ou óleo

01 xícara de leite

Água até o ponto

Sal a gosto

02 colheres (sopa) queijo ralado.

 

Preparo:

Cozinhar o inhame, descascar e passar no espremedor ou amassar, ainda quente. Dourar cebola em manteiga ou óleo, acrescentar o inhame, o leite, sal a gosto e a água até o ponto, mexendo bem até ficar uniforme. Deixar ferver e servir quente.

Opcional: salpicar queijo ralado sobre o purê de inhame.

 

 

 

 

Deixe seu comentário



Facebook


Twitter


Clima

(28) 3546-3068

radiofmz@radiofmz.com.br

 

Av. Ângelo Altoé, 886 - Ed. Esmig - Sala 01 - Centro - CEP - 29375-000 - Venda Nova do Imigrante (ES)


© Rádio FMZ. Todos os direitos reservados.

Produção - Cadetudo Soluções Web