Ingredientes:
4 espigas de milho verde
2 tomates
2 copos de leite
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de manteiga
3 ovos
2 colheres (de sopa) de maisena
Temperos verdes
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Retirar o milho verde das espigas. Dourar a cebola ralada na manteiga e colocar os tomates picados sem peles e sem sementes. Acrescentar um pouco de água e colocar o milho verde para cozinhar até que fique macio. Preparar uma mistura com o leite, o queijo, a maisena, as gemas e sal a gosto. Quando o milho verde estiver cozido despeje a mistura e deixe cozinhar. Retirar do fogo e deixar amornar. Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao suflê. Despejar em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de rosca com queijo parmesão. Salpicar queijo ralado sobre o suflê e assar.
*Receita enviada por Regina Cele Perim Galvão