FMZ A Rádio
da Família

Tabule de Frango

Ingredientes:

½ kg de triguilho

250 g de Peito de Frango, cozido e resfriado

1 maça ácida e 1 vermelha

1 cebola

1 limão

100g de azeitonas

1 pimentão pequeno

3 a 4 tomates sem sementes

Tempero verde (salsa, cebolinha e hortelã)

Sal

Azeite

100 g de passas-opcional

Modo de Preparo:

Colocar o triguilho de molho.

picar todos os ingredientes em cubo, retirar o triguilho, que estava de molho, espremer para retirar a água, misturar os ingredientes e temperar com azeite, limão e sal, em seguida acrescentar o tempero verde.

Colocar o tabule em uma fôrma e arrumar com alface.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas