Torta de Arroz Integral (Izabel Camata Lima)

Ingredientes:

2 copos americanos de arroz integral

1 copo de requeijão

temperos verdes

Recheio:

Sugestões:

1- queijo, presunto, milho verde e ervilha;

2- frango desfiado, palmito e cenoura.

Modo de Fazer:

Cozinhar o arroz integral da mesma forma que se faz um arroz comum (pode ser na panela de pressão para ir mais rápido).

Quando estiver bem macio e sem água, deixar esfriar e acrescentar os temperos verdes e o copo de requeijão. Misturar tudo direitinho e colocar uma camada no fundo e nas beiradas de uma forma untada. Reservar uma parte para a cobertura. Colocar o recheio a gosto. Cobrir com o restante da base que reservou. Colocar por cima uma camada de mussarela e enfeitar com azeitonas. Levar ao forno para dourar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo