Torta de Arroz Integral (Izabel Camata Lima)

Ingredientes:

2 copos americanos de arroz integral

1 copo de requeijão

temperos verdes

Recheio:

Sugestões:

1- queijo, presunto, milho verde e ervilha;

2- frango desfiado, palmito e cenoura.

Modo de Fazer:

Cozinhar o arroz integral da mesma forma que se faz um arroz comum (pode ser na panela de pressão para ir mais rápido).

Quando estiver bem macio e sem água, deixar esfriar e acrescentar os temperos verdes e o copo de requeijão. Misturar tudo direitinho e colocar uma camada no fundo e nas beiradas de uma forma untada. Reservar uma parte para a cobertura. Colocar o recheio a gosto. Cobrir com o restante da base que reservou. Colocar por cima uma camada de mussarela e enfeitar com azeitonas. Levar ao forno para dourar.

Confira mais Notícias

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões