FMZ A Rádio
da Família

Torta de Arroz Integral (Izabel Camata Lima)

Ingredientes:

2 copos americanos de arroz integral

1 copo de requeijão

temperos verdes

Recheio:

Sugestões:

1- queijo, presunto, milho verde e ervilha;

2- frango desfiado, palmito e cenoura.

Modo de Fazer:

Cozinhar o arroz integral da mesma forma que se faz um arroz comum (pode ser na panela de pressão para ir mais rápido).

Quando estiver bem macio e sem água, deixar esfriar e acrescentar os temperos verdes e o copo de requeijão. Misturar tudo direitinho e colocar uma camada no fundo e nas beiradas de uma forma untada. Reservar uma parte para a cobertura. Colocar o recheio a gosto. Cobrir com o restante da base que reservou. Colocar por cima uma camada de mussarela e enfeitar com azeitonas. Levar ao forno para dourar.

Confira mais Notícias

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário

Qualificar ES oferta 10 mil vagas em cursos on-line para mulheres

Qualificar ES abre 20 mil vagas em cursos on-line gratuitos

Venda Nova registra aumento no número de casos de dengue

Inscrições abertas para processo seletivo para contratação de inspetor penitenciário

Sejus abre seleção para inspetor penitenciário em Designação Temporária

Inscrições para o concurso público do Incaper são prorrogadas