Torta de Chocolate com Café

Ingredientes:

– 02 xícaras de açúcar (não muito cheias)

– 1 xícara de chocolate em pó

– 2 ½ xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de óleo

– 1 pitada de bicarbonato

– 3 ovos

– 1 colher (de sopa) de fermento em pó

– 1 xícara de café bem forte ou água.

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e reservar. Misturar bem os ingredientes com exceção do café e das claras. Escaldar com o café fervente. Misturar bem até que a massa fique homogênea. Acrescentar as claras em neve misturando delicadamente. Assar em assadeira untada.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta