Geral

2ª Concurso de Culinária do Milho

A Festa da Polenta chega à sua 29ª edição em outubro. Dentro da programação, o 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas quer mostrar que o grão amarelo oferece outras receitas tão saborosas como a polenta.

A promoção é da Rádio FMZ, Instituto Capixaba de Assistência Técnica, Pesquisa e Extensão Rural- Incaper/Venda Nova e Associação Festa da Polenta- Afepol. As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 28 nas duas primeiras instituições.

Os concorrentes devem enviar até duas receitas escritas. Os textos serão analisados pela comissão julgadora e só dez vão para a próxima fase.

Nesta segunda fase, os participantes preparam suas receitas para expor na Festa da Polenta, onde um júri popular e outro técnico elegem as melhores nos quesitos originalidade, decoração e resgate da culinária típica do milho.

Participe e concorra a prêmios! Informações pelos telefones: (28) 3546-3068 (Rádio FMZ) e 3546-1277 (Incaper).

Veja fotos dos pratos que concorreram no ano passado na galeria de fotos deste site!

Confira mais Notícias

Bombeiros do 4º Batalhão resgatam duas cachorras presas em paredão de pedra em Venda Nova do Imigrante

Associação muda técnicas de desengasgo em bebês, crianças e adultos

Prazo de registro de ciclomotores termina em 31 de dezembro de 2025

Feira alerta para desafio no abastecimento e aposta em tecnologia e novas espécies para o setor

Divulgada programação da 23ª Festa do Rodeio de Venda Nova do Imigrante

Pipas impactam o fornecimento de energia para mais de 65 mil pessoas no Espírito Santo

60 mil pessoas: Festival de Inverno de Domingos Martins encerra 30ª edição com brilho, diversidade e impacto cultural

Parques Estaduais são opção de lazer nas férias de julho