A Festa da Polenta chega à sua 29ª edição em outubro. Dentro da programação, o 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas quer mostrar que o grão amarelo oferece outras receitas tão saborosas como a polenta.
A promoção é da Rádio FMZ, Instituto Capixaba de Assistência Técnica, Pesquisa e Extensão Rural- Incaper/Venda Nova e Associação Festa da Polenta- Afepol. As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 28 nas duas primeiras instituições.
Os concorrentes devem enviar até duas receitas escritas. Os textos serão analisados pela comissão julgadora e só dez vão para a próxima fase.
Nesta segunda fase, os participantes preparam suas receitas para expor na Festa da Polenta, onde um júri popular e outro técnico elegem as melhores nos quesitos originalidade, decoração e resgate da culinária típica do milho.
Participe e concorra a prêmios! Informações pelos telefones: (28) 3546-3068 (Rádio FMZ) e 3546-1277 (Incaper).
– Veja fotos dos pratos que concorreram no ano passado na galeria de fotos deste site!