Boletim da Polenta: os números da Festa

•Por Leandro Fidelis

Para alimentar a multidão nos três dias da Festa da Polenta, de 12 a 14 de outubro, a cozinha do Centro de Eventos está bem abastecida. Só para fazer o prato principal, serão usadas três toneladas de fubá.

Também serão consumidos 900 kg de lingüiça, 550 kg de carne para churrasco, 500 kg de frango a passarinho, 900 kg de queijo minas, 2.500 kg de sobrecoxa de frango, além de 1.200 kg de macarrão, 100 kg de alho e 200 kg de queijo parmesão.

A quantidade de tomate para o molho ainda não foi levantada. Segundo a diretoria da Afepol, esta matéria-prima foi doada.

Confira mais Notícias

Blocos e 17 bandas irão animar Carnaval 2025 de Alfredo Chaves

Confira a programação do Carnaval 2025 de Alfredo Chaves

Venda Nova apresenta calendário de eventos 2025

Inscrições abertas para participar da Banda Marcial de Venda Nova do Imigrante

Concerto em Venda Nova une piano e canto de músicas de compositores capixabas

Cultura

Festa da Uva do Vinho: 59ª edição acontece em São Bento de Urânia, em Alfredo Chaves

38ª Festa do Tomate de Alto Caxixe começa nesta sexta-feira (24) em Venda Nova do Imigrante

Cultura

Documentário revela a vida e o legado de Padre Cleto Caliman