Boletim da Polenta: os números da Festa

•Por Leandro Fidelis

Para alimentar a multidão nos três dias da Festa da Polenta, de 12 a 14 de outubro, a cozinha do Centro de Eventos está bem abastecida. Só para fazer o prato principal, serão usadas três toneladas de fubá.

Também serão consumidos 900 kg de lingüiça, 550 kg de carne para churrasco, 500 kg de frango a passarinho, 900 kg de queijo minas, 2.500 kg de sobrecoxa de frango, além de 1.200 kg de macarrão, 100 kg de alho e 200 kg de queijo parmesão.

A quantidade de tomate para o molho ainda não foi levantada. Segundo a diretoria da Afepol, esta matéria-prima foi doada.

Confira mais Notícias

30º Festival de Inverno de Domingos Martins confirma primeiras atrações; inscrições para oficinas estão abertas

Palco Livre abre inscrições para talentos no 30º Festival Internacional de Inverno de Domingos Martins

Cantor vendanovense vai estudar na melhor faculdade de música do mundo

Banda Mirim Marcial abre inscrições para crianças 7 a 9 anos em Venda Nova

Venda Nova lança consulta pública sobre a Política Nacional Aldir Blanc 2025

Tempos do Nunca Mais: seresta de músicas caipiras pelas ruas de Venda Nova

Viva Cultura: Venda Nova lança edital para fomento de iniciativas culturais

Robert Francis Prevost é eleito papa e se chamará Leão XIV