Torta Rápida de Sardinha

Ingredientes:

– 01 xícara de óleo

– 02 xícaras de leite

– 02 xícaras de farinha de trigo

– 02 ovos

– 01 pacote de queijo parmesão

– 01 pitada de sal

– 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Preparo:
Bater tudo no liquidificador.

 

Recheio

– 01 lata de sardinha

– 02 tomates picados miúdos

– 01 cebola grande picadinha

– 02 ovos cozidos

 

Preparo:
Refoga-se a sardinha com a cebola e os tomates até formar um molho. Untar a forma e colocar a massa e sobre ela o recheio. Enfeitar com os ovos cozidos e orégano. Assar em forno quente por meia hora.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024