Torta Rápida de Sardinha

Ingredientes:

– 01 xícara de óleo

– 02 xícaras de leite

– 02 xícaras de farinha de trigo

– 02 ovos

– 01 pacote de queijo parmesão

– 01 pitada de sal

– 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Preparo:
Bater tudo no liquidificador.

 

Recheio

– 01 lata de sardinha

– 02 tomates picados miúdos

– 01 cebola grande picadinha

– 02 ovos cozidos

 

Preparo:
Refoga-se a sardinha com a cebola e os tomates até formar um molho. Untar a forma e colocar a massa e sobre ela o recheio. Enfeitar com os ovos cozidos e orégano. Assar em forno quente por meia hora.

Confira mais Notícias

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica