Geléia Rosas

Ingredientes:

75 gramas de rosas sem agrotóxico (branca, rosa, vermelha) podem ser misturadas

1 copo de água

1 ½ copo de açúcar

3 a 5 colheres de limão

 

Preparo:

Bater no liquidificador as pétalas de rosas, o copo d’água e o suco de limão e coar.

Colocar no fogo por uns 10 minutos. Acrescentar o açúcar e deixar ferver até aparecer o fundo da panela.

Obs:Podem ser acrescentadas 2 colheres de sopa de pectina de maracujá.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024