Geléia Rosas

Ingredientes:

75 gramas de rosas sem agrotóxico (branca, rosa, vermelha) podem ser misturadas

1 copo de água

1 ½ copo de açúcar

3 a 5 colheres de limão

 

Preparo:

Bater no liquidificador as pétalas de rosas, o copo d’água e o suco de limão e coar.

Colocar no fogo por uns 10 minutos. Acrescentar o açúcar e deixar ferver até aparecer o fundo da panela.

Obs:Podem ser acrescentadas 2 colheres de sopa de pectina de maracujá.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025