Especial de Natal

Ingredientes

1 abacaxi maduro

2 colheres de manteiga de leite

100 gramas de bacon

100 gramas de uva passas preta

1 cubo de caldo de bacon

200 grama de farofa de mandioca temperada (industrializada)

1 cebola

Modo de Preparo

Pique o abacaxi em cubinhos ( exceto o talo) dê uma espremida para tirar o ecesso do caldo. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescete a cebola ralada. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta. Desligue o fogo. Em um refratario junte: o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas. despeje a farofa que fizemos, Misture bem é uma otima pedida para o natal.

Rendimento

6 a 8 pessoas

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024