Pavê de Amendoim

Ingredientes:

02 xícaras e 1/2 de açúcar refinado

09 gemas

04 colheres bem cheias de manteiga (mais ou menos 200g)

02 xícaras de amendoim torrado e batido

02 latas de creme de leite

600g de biscoito maisena

Preparo:

Bater muito bem as gemas sem a pele com o açúcar. Misturar a manteiga e continuar batendo. Adicionar o creme de leite e o amendoim triturado e mexer até formar uma massa homogênea. Montar o pavê em um pirex sendo a primeira camada de creme e a seguir os biscoitos ligeiramente passados em leite. Seguir alternando as camadas terminando com uma camada de creme. Se quiser pode salpicar um pouco de amendoim triturado por cima ou enfeitar com amendoins inteiros torrados.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova