Bolo 1,2,3 e 4

Ingredientes:

01 xícara de manteiga

01 vidro 200mL de leite de coco ou 01 xícara de leite

01 colher (sopa) de fermento em pó

02 xícaras de açúcar refinado

03 xícaras de farinha de trigo peneirada

04 ovos

Gotas de baunilha

Preparo:

Ligar o forno 180 a 200ºC. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo. Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicionar aos poucos o leite de coco ou leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e a baunilha e continuar batendo. Misturar suavemente as claras em neve à massa e colocar a massa na forma. Levar ao forno para assar de 30 a 40 min.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024