Pão Fofinho

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de água morna

– 1 xícara de óleo

– 4 ovos

– 3 colheres de fermento para pão

– 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Preparo:

– Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem;

– Em seguida despeje a mistura em uma vasilha e com as mãos vá mexendo e adicionando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique no ponto de enrolar;

– Depois enrole do jeito que você achar melhor;

– Deixe descansar por 30 minutos para que os pães inchem e coloque para assar em forno médio (200º C) até que os pães fiquem dourados;

– O rendimento varia de acordo com o tamanho das porções e com o jeito que enrolar.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024