Tomate Recheado

Ingredientes:

6 tomates grandes e maduros

1 peito de frango

1 cebola grande picada

1 pimentão vermelho picado

3 dentes de alho picado

50 gramas de champignon

2 tabletes de caldo de legumes

sal

pimenta calabresa

50 gramas de massa de tomate

Modo de Preparo:

Tire toda a polpa de todos os tomates e coloque no forno por 10 minutos. Corte o frango em pedaços pequenos e reserve. Coloque a cebola, o pimentão e o alho para fritar. Logo após coloque o frango picado e os dois copos de água, os caldos de legumes, o sal, a pimenta, champignon e a massa de tomate. Deixe cozinhar por 10 minutos. Pegue os tomates pré-cozidos, recheie com o molho e deixe por mais 20 minutos no forno em temperatura media.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024